Ist das die Über-Dichtmilch? | Ride MTB

Ist das die Über-Dichtmilch?

Gemäss Onza gibt es jetzt im Regal der Reifendichtmilch die eierlegende Wollmilchsau: Das Tubeless Sealant des Schweizer Reifenspezialisten dichtet Löcher bis sechs Millimeter, enthält kein Ammoniak und widerstehe besonders lange dem Austrockenen.

Bei Onza geht eine neue Rezeptur für die Tubeless-Flüssigkeit ins Rennen. Die in Europa hergestellte Dichtmilch soll einiges auf dem Kasten haben: Der Temperaturbereich, in der die Milch funktioniert beträgt -20 bis +50 Grad. Das synthetische Latex soll sehr lange nicht austrockenen – Onza spricht von acht Monaten oder mehr - und mittels beigefügten Mikrofasern Löcher bis sechs Millimeter abdichten können. Auch hoher Druck soll der Milch nichts anhaben, so gibt Onza diese nebst dem Mountainbike auch für den Einsatz am Gravel- oder Rennvelo frei.

onza-tires.com